Espacio Gasset

Espacio Gasset
Despertá tus sentidos en un espacio que seduce por sus aromas, sabores y ambiente exclusivo

martes, 10 de mayo de 2011

Aromas de trufas en Buenos Aires


Dos diamantes de la cocina en Espacio Gasset:
Diamante Negro con sus trufas y el chef de La Bourgogne, Jean Baptiste Pilou.




Disfrutaremos de una noche de tintes franceses con un menú de 5 pasos presentado en vivo por el prestigioso chef :
Degustación de aceite a la trufa y mantequilla trufada


Crema de Calabaza con trufa blanca



Risotto con trufas



Brie trufado.



Coulant de chocolate con trufa negra.



Nuestro sommelier guiará los vinos a maridar que serán de
Bodega AVE WINES, vinos de tintes italianos:
AVE malbec rosé , AVE malbec, AVE gran reserve malbec




Miércoles 18 de mayo a las 20.45hs Precio por persona $ 240
Exclusivo 15 personas
Solo con reservas previas
contacto@alimentactika.com.ar



No hay comentarios.: