Encuentro Sensorial
Aceites & Cocina
-Un buen maridaje-
Comenzaremos nuestra noche especial realizando una cata de aceites de oliva de Familia Zuccardi guiada por la especialista Camila Sciaini y
junto a nuestro sommelier Fernando Cardozo maridaremos los platos con vinos de la misma bodega.
Conoceremos sus varietales, las características de cada uno , la gran diferencia y los secretos de un buen aceite de oliva
Luego cocinará en vivo Carla Niccolini tres opciones para aprender nuevas utilidades del aceite en platos de entrada , principales y dulces.
Degustaremos y maridaremos sus propuestas:
*Pinchos de conejo en croute de papa con aromas de manzanilla sobre colchón de verdes &
Zuccardi Serie A Chardonnay/Viognier
*Pastas caseras con jugos de arauco, parmesano y hierbas &
Zuccardi Serie A Syrah
*Mousse de chocolate blanco, yogur y frutos rojos perfumada con oliva.
Santa Julia Chennin dulce
Fecha: 10 de Septiembre
Hora: 21hs
Arancel: $90
-Reservas previas- contacto@alimentactika.com.ar