Espacio Gasset

Espacio Gasset
Despertá tus sentidos en un espacio que seduce por sus aromas, sabores y ambiente exclusivo

jueves, 12 de noviembre de 2009

5 Caballeros elegantes, 5 Señores vinos!!



5 Caballeros elegantes, 5 Señores vinos!!

Una nueva edición de este encuentro,
Otros 5 caballeros nos harán el honor de acompañarnos en esta gala de lujo!
Ricardo Santos Semillon 2007
Bodega Ricardo Santos

Primus Pinot Noir 2006
Bodega Salentein


Finca Los Nobles
Bodega Luigi Bosca


Rupestre
Domingo Hermanos

Iscay
Bodega Trapiche

Una noche para conocerlos, degustar estos vinos de clase ...
Descubrir el maridaje que propone el chef con 3 pasos:
Ratatouille con chutney de arandanos,
cerdo laqueado con aceto balsamico y mil hojas de papas
y mousse de chocolate y frutos rojos.

Una noche para tomarse un tiempo y sorprender tus sentidos
Aromas, sabores y colores de alta gama en esta cena con maridaje


Viernes 13/11 - 21 hs- Arancel $ 90- Espacio Gasset
Solo reserva previa – exclusivo 15 personas

Noche de Nuevas Texturas...



Noche de
Nuevas Texturas...

Algo conocido y algo por descubrir, este mes diseñamos un menú donde te invitamos a descubrir al vino en otras texturas...
Pequeños toques de sabor sobre los platos


Para comenzar un mix de bocaditos con falso caviar de Pinot Noir
& Saurus Pinot Noir
Seguimos con una fresca ensalada de quinoa , panceta y manzana sobre base de Sauvignon Blanc Gelificado
& Saurus Patagonia Select Sauvignon Blanc
El plato fuerte será el pollo al malbec con milhojas de papas
& Saurus Barrel Fermented Malbec
Y el final dulce..Torta trilogía helada con Helado de Deseado
& Deseado dulce natural


Te esperamos el Jueves 19/11 a las 21hs
Valor : $80
(El precio incluye agua mineral, panes,
la comida y sus vinos)
Reserva previa

Un viaje, un recorrido por tintes azules y rojos: Blue Nigth


Un viaje, un recorrido por tintes azules y rojos:
Blue Nigth

Para que descubras al arándano y otros berries
diseñamos este encuentro.
Una noche donde conversaremos con dos especialistas
Marisa Palacio y Gonzalo Copello
sobre todas las utilidades y beneficios que tienen estas frutas.
Ellos se encargaran de recibirte con un refrescante trago.
Una noche donde nuestro chef nos deleitara con 3 creaciones: una fresca entrada,
un contundente plato principal y un dulce final donde utilizara estos frutos.
Una noche, Blue night!


Viernes 20 de Noviembre -21 hs-
Arancel: 65$
(incluye platos elaborados por chef ,vinos y agua )