Espacio Gasset

Espacio Gasset
Despertá tus sentidos en un espacio que seduce por sus aromas, sabores y ambiente exclusivo

lunes, 12 de julio de 2010

Vinos de Entre Rios...




Vinos de Entre Rios ...¿Lo imaginabas?
Notas minerales, terrosas, con perfecta acidez que se amalgaman a la noble fruta, a los aromas de vinificación ya su evolución en botella o barrica de roble francés


Junto a nuestro sommelier Fernando Cardozo y los representantes de la Bodega Vulliez Sermet
diseñamos un maridaje para que descubras a los vinos que se están creando en Colón- Entre Rios.


Queso camember con costra de frutos secos y cereales en colchón de brotes y sésamo
& vino chardonnay
Matambre capresse de cerdo con papas paille & vino Rosado
Costillas de vaca con tomillo y miel con guarnición de rúcula y virutas de zapallo en zocalo de pure de calabaza al humo
& 2 sorpresas tintos reserva
Bocados de coco y dulce de leche & ajerezado


Te esperamos el
Jueves 22/7 a las 21hs
Valor : $90

Secretos de Cata



Secretos de Cata...
Conoces mucho de vinos?, recién estás empezando?, querés empezar?...

Cualquiera sea la respuesta no podés pasar por alto algunos detalles para llevar adelante un buen análisis y disfrutar mucho más de cada botella.
Te esperamos para descubrir juntos los puntos a tener en cuenta al momento de elegir el mejor vino para cada momento y pensar con que combinarlo

Guiados por nuestro sommelier cataremos 5 estilos de vinos distintos para conocer sus características y diferencias. Adentrarnos en tips de cata , descorche y maridaje planteados con quesos y fiambres. Una noche para aprender esos tips que “deberiamos saber”

Te esperamos el Viernes 16/7 a las 20.30hs
Valor : $50
Reserva previa

5 Caballeros, 5 Señores Vinos!



5 Caballeros elegantes, 5 Señores vinos!!

Según dicen los especialistas ha encontrado su mejor terroir en Argentina. Reconocida mundialmente como nuestra cepa
En Julio: MALBEC
(algunos livianos, otros con mas cuerpos, otros mas intensos,
uno para cada estilo según la bodega que catemos)


Una noche para conocerlos, degustar estos vinos de clase ...
Nuestra chef Gisela Terraquol , realizara su propuesta de maridaje tomando como eje principal los descriptores que encontramos en esta cepa..

Serán 3 pasos
Entrada: tarteletas de choclo, parmesano y panceta
Principal: botones de bondiola con batatas asadas y reduccion de vino tinto
Postre: brownies de chocolate blanco con salsa de durazno

Uno de los caballeros a catar Gualtallary, Altus
(La linea top de la bodega mendocina)
Otro Caballero: Gran reserva Dolium..


Una noche para tomarse un tiempo y sorprender tus sentidos
Aromas, sabores y malbecs de alta gama en esta cena con maridaje
guiada por Gustavo Precedo


JUEVES 15/7– 20.45 hs- Arancel $ 95- Espacio Gasset
Solo reserva previa – exclusivo 15 personas
info@gustavoprecedo.com.ar
contacto@alimentactika.com.ar