Algunos Datos de nuestra principal invitada: María Laura D’Aloisio
*Se recibió de chef patissière en 1998.
*Trabajó en Dolli Restaurante y participó en el programa Todo dulce, del canal Utilísima.
*Estuvo en el hotel Le Bristol, París, y trabajó en diferentes restaurantes de Roma.
*Luego se especializó en cocina vietnamita y dirigió la brigada de Green Bamboo, Palermo.
*Asistió a Dolli en festivales de Chile, México y Ecuador.
*Diseñó cartas y actualmente dirige su propio bistró, Florencio, donde deleita con su pastelería.
*Además de continuar en Utilisima...
Pensá que preguntarle? Qué te gustaría saber de ella? De la gastronomía?
Compartí una cata de vinos.. Compartí la mesa y tenela cerquita cocinándote.
Descubrí un plato que la identifica.
Fecha: 12 de Junio
Hora: 20.45 hs
Cena, degustación de vinos y cocina en vivo con Maria Laura Dáloisio
Arancel: $70