Espacio Gasset

Espacio Gasset
Despertá tus sentidos en un espacio que seduce por sus aromas, sabores y ambiente exclusivo

lunes, 18 de mayo de 2009

Encuentros: un plato que te identifique





Algunos Datos de nuestra principal invitada: María Laura D’Aloisio
*Se recibió de chef patissière en 1998.
*Trabajó en Dolli Restaurante y participó en el programa Todo dulce, del canal Utilísima.
*Estuvo en el hotel Le Bristol, París, y trabajó en diferentes restaurantes de Roma.
*Luego se especializó en cocina vietnamita y dirigió la brigada de Green Bamboo, Palermo.
*Asistió a Dolli en festivales de Chile, México y Ecuador.
*Diseñó cartas y actualmente dirige su propio bistró, Florencio, donde deleita con su pastelería.
*Además de continuar en Utilisima...

Pensá que preguntarle? Qué te gustaría saber de ella? De la gastronomía?
Compartí una cata de vinos.. Compartí la mesa y tenela cerquita cocinándote.
Descubrí un plato que la identifica.

Fecha: 12 de Junio
Hora: 20.45 hs
Cena, degustación de vinos y cocina en vivo con Maria Laura Dáloisio
Arancel: $70

Cocina Interactiva: Delantal y Escarapela

Sentite protagonista gastronómico, veni a meter mano en la cocina



Todos por un objetivo: Cocinar y conocer el mundo de LA COMIDA REGIONAL

En un tiempo: 3 horas

Nuestro coach : el chef,Alejandro Segovia

Nos guiará para conectarnos con nuestros talentos y dará herramientas que nos permitan
concretar nuestros objetivos de cocinar estos tres platos en tres horas:
Una tradición: LOCRO
Para mojar el plato: PAN CASERO
Pá el mate o de postre: PASTELITOS

Al final saborearemos todo lo preparado maridando el locro con:
Telteca Cabernet Sauvignon ó Antá Sauvignon Blanc de Bodega Finca Agostino.
FECHA: JUEVES 21 DE MAYO
Valor: $65
HORA: 20.30hs
Reserva tu delantal y escarapela!