Espacio Gasset

Espacio Gasset
Despertá tus sentidos en un espacio que seduce por sus aromas, sabores y ambiente exclusivo

martes, 10 de mayo de 2011

Maridajes Argentinos



Maridajes Argentinos







Maridajes inusuales de Chocolates con nuestros gustos preferidos como argentinos



Realizaremos una cata diferencial combinando chocolates con sabores típicamente argentinos,
desarrollando bombones y maridajes que serán toda una sorpresa para nuestro paladar
Las especialidades serán diseñadas por Ingrid Cuk
quien guiará nuestra cata.
Disfrutaremos de la experiencia de visitar la Escuela deL Chocolate




Jueves 19 de Mayo a las 19.30hs
en Av Alvarez Thomas 2404 Precio por persona $ 120
Exclusivo 15 personas Solo con reservas previas contacto@alimentactika.com.ar

Aromas de trufas en Buenos Aires


Dos diamantes de la cocina en Espacio Gasset:
Diamante Negro con sus trufas y el chef de La Bourgogne, Jean Baptiste Pilou.




Disfrutaremos de una noche de tintes franceses con un menú de 5 pasos presentado en vivo por el prestigioso chef :
Degustación de aceite a la trufa y mantequilla trufada


Crema de Calabaza con trufa blanca



Risotto con trufas



Brie trufado.



Coulant de chocolate con trufa negra.



Nuestro sommelier guiará los vinos a maridar que serán de
Bodega AVE WINES, vinos de tintes italianos:
AVE malbec rosé , AVE malbec, AVE gran reserve malbec




Miércoles 18 de mayo a las 20.45hs Precio por persona $ 240
Exclusivo 15 personas
Solo con reservas previas
contacto@alimentactika.com.ar