AROMAS DEL VINO....
Pondremos a prueba los sentidos degustando una tabla de bocados diseñada especialmente por
Virginia Rinaldi para descubrir descriptores aromáticos del vino.
Virginia Rinaldi para descubrir descriptores aromáticos del vino.
Luego los buscaremos en vinos que seleccionará especialmente nuestro sommelier Fernando Cardozo.
Unos de ellos de Bodega JEAN BOUSQUET- vinos premium orgánicos.
Unos de ellos de Bodega JEAN BOUSQUET- vinos premium orgánicos.
La chef elaborará en vivo…
*plato principal :quiche de tomates y olivas & salteado de pollo al malbec
*postre:: mousse de frutos rojos y maridaremos con vinos y licores.
*plato principal :quiche de tomates y olivas & salteado de pollo al malbec
*postre:: mousse de frutos rojos y maridaremos con vinos y licores.
Jueves 24 de febrero a las 20.45hs
Valor $ 90
Exclusivo 15 personas
Solo con reservas previas
contacto@alimentactika.com.ar
No hay comentarios.:
Publicar un comentario