Maraton Gastronomica
UNA VEZ MAS NOS JUNTAMOS A COCINAR
El chef,Alejandro Segovia nos guiará para conectarnos con nuestros talentos
y dará herramientas que nos permitan cocinar los siguientes platos:
*Pan de campo
*Cazuela de carne macerada
*Sabayon
Tiempo: 3 horas
Al final disfrutaremos todo lo preparado junto a Vinos de bodegas que nos acompañan
FECHA: JUEVES 27 DE MAYO
HORA: 20.00hs. Valor : $50
Reserva tu delantal! via mail o tel.
El chef,Alejandro Segovia nos guiará para conectarnos con nuestros talentos
y dará herramientas que nos permitan cocinar los siguientes platos:
*Pan de campo
*Cazuela de carne macerada
*Sabayon
Tiempo: 3 horas
Al final disfrutaremos todo lo preparado junto a Vinos de bodegas que nos acompañan
FECHA: JUEVES 27 DE MAYO
HORA: 20.00hs. Valor : $50
Reserva tu delantal! via mail o tel.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario