Sentite protagonista gastronómico, veni a meter mano en la cocina
Todos por un objetivo: Cocinar y conocer el mundo de LA COMIDA REGIONAL
En un tiempo: 3 horas
Nuestro coach : el chef,Alejandro Segovia
Nos guiará para conectarnos con nuestros talentos y dará herramientas que nos permitan
concretar nuestros objetivos de cocinar estos tres platos en tres horas:
Una tradición: LOCRO
Para mojar el plato: PAN CASERO
Pá el mate o de postre: PASTELITOS
Al final saborearemos todo lo preparado maridando el locro con:
Telteca Cabernet Sauvignon ó Antá Sauvignon Blanc de Bodega Finca Agostino.
FECHA: JUEVES 21 DE MAYO
Valor: $65
HORA: 20.30hs
Reserva tu delantal y escarapela!
Todos por un objetivo: Cocinar y conocer el mundo de LA COMIDA REGIONAL
En un tiempo: 3 horas
Nuestro coach : el chef,Alejandro Segovia
Nos guiará para conectarnos con nuestros talentos y dará herramientas que nos permitan
concretar nuestros objetivos de cocinar estos tres platos en tres horas:
Una tradición: LOCRO
Para mojar el plato: PAN CASERO
Pá el mate o de postre: PASTELITOS
Al final saborearemos todo lo preparado maridando el locro con:
Telteca Cabernet Sauvignon ó Antá Sauvignon Blanc de Bodega Finca Agostino.
FECHA: JUEVES 21 DE MAYO
Valor: $65
HORA: 20.30hs
Reserva tu delantal y escarapela!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario