Encuentro Aceites & Cocina de
Maria Laura D ´Aloisio
-Un buen maridaje-
Comenzaremos nuestra noche especial realizando una
cata de aceites de oliva de Familia Zuccardi
guiada por su especialista Fernando Cardozo.
Luego María Laura cocinara en vivo tres opciones para aprender nuevas utilidades del aceite en platos de entrada , principales y dulces.
Maria Laura D ´Aloisio
-Un buen maridaje-
Comenzaremos nuestra noche especial realizando una
cata de aceites de oliva de Familia Zuccardi
guiada por su especialista Fernando Cardozo.
Luego María Laura cocinara en vivo tres opciones para aprender nuevas utilidades del aceite en platos de entrada , principales y dulces.
Degustaremos sus propuestas:
*Carpaccio de Hongos, con tajine almendras tostadas y alcaparras crocantes .
*Pinchos de pollo, en croute de papa y hierbas con la mayonesas de aceite de oliva y limas.
*Mousse de chocolate blanco, yogur y frutos rojos perfumada con oliva.
*Carpaccio de Hongos, con tajine almendras tostadas y alcaparras crocantes .
*Pinchos de pollo, en croute de papa y hierbas con la mayonesas de aceite de oliva y limas.
*Mousse de chocolate blanco, yogur y frutos rojos perfumada con oliva.
Fecha: 29 de Octubre
Hora: 21hs
Arancel: $85
-Reservas previas- exclusivo 15 personas
María Laura :
* En Utilísima esta al aire con 3 Minutos.. También formo parte del programa Todo dulce y tuvo dos temporadas de su programa María Laura *Trabajó en Dolli Restaurante y fue su discípula.*Estuvo en el hotel Le Bristol, París, y trabajó en diferentes restaurantes de Roma. *Luego se especializó en cocina vietnamita y dirigió la brigada de Green Bamboo, Palermo. *Desarrolló la gastronomía en el Faena Hotel para su restaurante El mercado.*Actualmente dirige su propio bistró, Florencio, donde deleita con su pastelería y su restó Rosmarino. *En el 2008 lanzó con gran éxito su libro de cocina.
Un encuentro muy intimo y exclusivo, un encuentro para despertar los sentidos
No hay comentarios.:
Publicar un comentario