Espacio Gasset

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Despertá tus sentidos en un espacio que seduce por sus aromas, sabores y ambiente exclusivo

martes, 19 de agosto de 2008

Cocinar con flores?

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Cocina con flores

"Todos los ingredientes van a parar al asador" las flores también!
Qué sabores dan? ...
exóticos y sorprendentes que pueden hacer la delicia de cientos de platos
Qué aportan? ...
matices de frescura
Es algo novedoso o extravagante? ...
no,se realiza desde los romanos , griegos e hindúes.

Bajo la Guía de la Chef Alejandra Garcia Hauw (movimiento Slow Food) se elaborarán diferentes platos con flores.

Un espacio en donde no cabe duda se estimularán los sentidos
Fecha: OCTUBRE: 7/10
Horario: 20 hs
Cada propuesta es exclusiva para 15 personas
Confirme su asistencia con anticipación .

Para mayor información comunicarse a

2 comentarios:

Ana Lerdou dijo...

Quisiera saber si hay alguna forma de reconocer qué flores son comestibles y cuáles son mejor evitar.
Muy lindo el blog.

Alimentactika dijo...

Gracias por tus palabras y consulta!
NO DEBES CONSUMIR JAMAS LAS FLORES DE LA FLORISTERIA ya que para mantenerlas frescas añaden al agua conservantes que son tóxicos para nuestra alimentación. Es preferible comprar flores preparadas para plantar, presentadas en macetas o bandejitas, que se pueden adquirir en invernaderos, herbolarios o floristerias especializadas.
Alimentactika